新葡亰8883_新葡亰8883_首页

企业新闻

企业动态

视频窗口

媒体聚焦

公示公告

新葡亰8883 > 公司新闻 > 企业新闻

喜迎二十大 | 呼市中交·上东国际项目提前完成年度销售指标

发布时间:2022-09-05        来源:呼市公司

近日,随着中交·上东国际一期6号楼104号商业认购书的签订,呼市项目以商业和车位为主的滞重资产年度累计销售额突破1亿元,累计去化率达50%,提前4个月完成年度销售总目标。

2022年初,针对呼市项目面临困境,公司全面梳理项目操盘思路,总部营销管理部迅速开展市场调研,对销售价格进行了多层面研判,最终确定了项目未售产品去化思路。同时成立“攻坚小组”,围绕年度去化目标,制定专项去化方案,根据销售不同阶段及时调整营销策略,创新营销方式,拓宽销售思路。通过采取多措并举的营销策略,合理的推盘节奏,呼市项目销售工作进度全面提升,最终达成预期目标,提前完成年度基础销售指标。

呼市项目此次提前完成销售目标,一举改变了存货去化止步不前的窘境,实现了商业产品的销售突破。

   下一步,呼市项目将围绕存货产品去化,持续开展销售工作,冲刺全年挑战目标。

 

地址:北京市西城区德胜门外大街甲5号中天大厦4层 邮政编码:100037
电话:010-62426111
E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备13039097号 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved

Baidu
sogou