新葡亰8883_新葡亰8883_首页

企业新闻

企业动态

视频窗口

媒体聚焦

公示公告

新葡亰8883 > 公司新闻 > 企业新闻

喜迎二十大 | 湖南建设公司召开2022年半年度生产经营工作会议

发布时间:2022-09-08        来源:湖南建设公司

98日,中房集团所属湖南建设公司召开2022年半年度生产经营工作会议。会议总结回顾了湖南建设公司2022年半年度各项工作任务落实情况,聚焦全年任务目标,对下半年工作再动员、再部署,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议充分肯定了湖南建设公司全体员工在项目一级开发阶段所付出的努力和取得的成绩,2022年以来,公司上下凝心聚力,攻坚克难,项目推进持续发力,团队建设全面提升,扭亏为盈取得实效,公司区域竞争力进一步提升。会议指出,全体员工要继续坚持高目标导向,全面贯彻“高质量发展落实年”和“作风能力提升年”各项要求,从经营品质、产品品质、管理品质三个维度统筹部署,全力以赴推进长青厂项目建设,大步迈进公司高质量发展新征程。

会议强调,要倍加珍视已有工作成效,做绝对忠诚的奋斗者,忠诚于自己的岗位和使命,有效提升公司经营质量,确保各项任务目标顺利完成;要倍加珍视大好发展态势,做肩负责任的担当者,锚定年度目标,各部门协同联动,牢固树立中房一盘棋的思想,扛起央企主体责任;要倍加珍视湖湘优秀文化,做工作创新的实干者,进一步提升团队业务水准与专业能力,建立健全科学的干部选拔和竞争激励机制,营造“比、学、赶、帮、超” 的工作氛围;要倍加珍视人民的支持期盼,做社企共赢的开拓者,以人为本,探索解决问题的新模式,实现社会效益和经济效益的双重目标,形成社企共赢的良好局面。

会议传达了中交房地产、中房集团2022年上半年生产经营工作会议精神,通报了湖南建设公司上半年生产经营情况和党支部、工会、团支部工作情况。湖南建设公司相关部门和员工代表结合现阶段工作实际做了交流发言,为助力高效推进长青厂项目二级开发献计献策。  

            

地址:北京市西城区德胜门外大街甲5号中天大厦4层 邮政编码:100037
电话:010-62426111
E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备13039097号 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved

Baidu
sogou