新葡亰8883_新葡亰8883_首页

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

新葡亰8883>>新闻中心>>公司新闻

中房集团召开2022年“安全生产月”启动会

发布时间:2022-06-10         来源:建设管理部(安全质量监督部)

 6月10日,中房集团召开2022年“安全生产月”启动会。公司副总经理周风斌出席会议并讲话。

会议部署了公司2022年“安全生产月”专项活动,学习了2022年安全生产月《生命至上》、《高处作业要求》、《灭火器及消火栓使用方法及操作规程》,宣贯了公司《安全文明施工管理标准图册(试行)》、《工程安全文明施工管理作业指引(试行)》,分析了近期全国发生的部分安全事故案例,要求各单位要从思想上高度重视安全生产工作,杜绝侥幸心理,坚决落实安全生产制度和安全管理措施。

周风斌对“安全生产月”活动提出三点要求。一要提高政治站位,坚决守住安全环保管理的底线和红线,既要抓好安全环保管理工作,也要抓好疫情防控工作,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。二要充分利用第三方巡检的机会持续提升我们的安全质量环保管理水平,尤其是要提升内业资料的管理水平。三是要加强安全生产应急演练,做好培训、宣贯工作,尤其是在建项目要挖掘项目亮点,正向引导,形成安全生产超学赶帮的好氛围。

会议采取“现场+视频”方式召开。公司建设管理部(安全质量监督部)全员在主会场参会,各二级企业和项目公司安全生产工作分管领导和安全生产管理人员在视频分会场参会。

 

 

                                                                                    

地址:新葡亰8883 邮政编码:100037 E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备12050048号-1 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

Baidu
sogou