新葡亰8883_新葡亰8883_首页

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

新葡亰8883>>新闻中心>>公司新闻

中房集团召开2022年二季度安委会会议

发布时间:2022-06-29         来源:建设管理部(安全质量监督部)

 629日,中房集团召开2022年二季度安委会会议。公司党委副书记、总经理李出席会议并讲话,公司党委常委、副总经理周风斌主持会议。

 李军在讲话中肯定了公司2022年二季度安全质量环保工作取得的成绩。

    李军强调,一要提高政治站位,落实安全质量环保主体责任,要以绝对安全稳定态势喜迎党的二十大。二要强化制度执行力,切实做到“五个到位”,对不作为不担当一定要处理到具体单位和个人。三要贯彻执行“稳增长防风险”的基本要求,统筹抓好疫情防控、生产经营和安全生产 。

    李军对安委会工作提出要求:一是公司总部和所属企业要严格执行疫情防控要求,确保防疫物资和措施到位,责任到人。二是各项目要做好防暑降温和防汛防雷工作。三是针对今年的1号台风,安委会办公室要督导文昌、南宁等项目做好防汛防台工作,确保应急预案启动并落实到位,确保生命财产安全。四是公司总部做好个人的防疫措施和交通安全。为公司生产经营工作打下坚实基础。

    公司安委会办公室汇报了公司2022年“安全生产月”活动方案和活动总结,对公司2022年二季度安全质量环保工作做了总结,并对公司2022年三季度安全质量环保工作做了相关部署。

    公司安委会主任、副主任和安委会成员参加会议。

           

 

地址:新葡亰8883 邮政编码:100037 E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备12050048号-1 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

Baidu
sogou