新葡亰8883_新葡亰8883_首页

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

新葡亰8883>>新闻中心>>公司新闻

天津城市公司开展“送清凉 保交付” 红色主题活动

发布时间:2022-07-02         来源:天津公司

         

 为庆祝建党101周年,进一步提高队伍的凝聚力和向心力,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,深入落实保交付党员督导功能,中房集团天津城市公司党支部开展了内容丰富、形式多样的“送清凉 保交付”主题党日活动。

夏日炎炎,酷暑难耐,为确保高质量完成一期交付工作,党支部组织党员满怀热情奔赴东丽项目施工现场,为一线施工人员送去西瓜、绿豆、藿香正气水、风油精、清凉油、花露水等解暑物资。总包单位现场管理人员对天津党支部的关心深表感谢,对工程进度和现场管理情况作了详细讲解。公司领导班子成员代表党支部感谢一线工作人员高温下的坚守,提醒他们保证自身安全和项目安全,勉励他们发扬艰苦奋斗精神,战胜高温,确保工程按计划推进。

随后,天津城市公司党支部和总包单位一公局雅郡项目党支部协同召开保交付党员督导检查启动仪式,城市公司党支部宣传委员代表支部发出保交付督导检查动员号召,希望两个支部协同配合完成好党员督导检查工作,确保向中房集团、向广大业主交出满意的答卷。同时提出四点希望:一是希望广大党员深刻把握一期交房工作的重要意义;二是希望公司和总包单位能够协同加强领导、真督实考、狠抓落实;三是希望大家正确把握好速度与质量的关系;四是希望大家严遵规章、坚守安全生产的红线。总包单位在仪式会上做出庄严承诺:按时保质交付一期楼房。

最后,党支部全体党员深入一期施工现场,对项目进度、质量进行督导查验。

此次“送清凉 保交付”活动,不仅传达了党组织对广大一线工作人员的问候与关爱,而且丰富了党员学习教育的形式,增进了党员对项目现场的了解,推动项目交付进程、保证交付质量,为公司高质量发展保驾护航。

                                 

地址:新葡亰8883 邮政编码:100037 E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备12050048号-1 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

Baidu
sogou