新葡亰8883_新葡亰8883_首页

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

新葡亰8883>>新闻中心>>公司新闻

李军拜会中交海南区域总部负责人

发布时间:2022-07-05         来源:文昌公司

74日,公司党委副书记、总经理李军一行在三亚拜会了中交海南区域总部总经理、中交海投党委书记、董事长由广君中交海南区域总部执行总经理、中交海投党委副书记、总经理周济,双方就进一步深化合作进行座谈交流。

李军感谢中交海南区域总部和中交海投长期以来的帮助和支持,介绍了中房集团的战略方向及现有项目情况他表示,中房集团将发挥自身人才、技术、管理等优势,在海南区域总部的统筹引领下,积极参与到海南区域重点项目投资建设中来携手实现高质量发展。

由广君对李军一行的到访表示欢迎。他表示,中交海南区域总部将发挥区域优势,积极对接海南省各方资源,为中交集团兄弟单位进入海南市场创造条件中交海投深耕海南市场,全面融入海南自贸港建设,希望双方进一步加强信息互通,开展全方位、深层次合作,实现共赢发展。

周济介绍了中交集团在海南区域市场开发及项目建设情况。他表示,中房集团拥有丰富的房地产开发经验及市场研判能力,希望双方积极践行海南自贸港国家战略,在海南政策性住房、城市更新等领域发挥协同优势,共同打造高品质精品示范项目。

公司副总经济师胡家潮、文昌项目公司总经理刘朝锋参加座谈交流

                    

地址:新葡亰8883 邮政编码:100037 E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备12050048号-1 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

Baidu
sogou