新葡亰8883_新葡亰8883_首页

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

新葡亰8883>>新闻中心>>企业动态

【作风提升年活动】天津城市公司多措并举“抓指标 保利润”

发布时间:2022-05-24         来源:天津城市公司

面对天津房地产市场持续低迷以及叠加多轮疫情的影响,中房集团天津城市公司为有效促进经营发展,通过全民营销、降本增效、强基提质、党建引领等,多措并举全力达成年度目标。


全民营销“抓指标”。

一是鼓励全体员工积极投身到全员营销工作中,发动身边资源,积极推广,并结合年度第一次全员内部培训,进行了“全民”营销政策宣讲,全力打开销售。二是公司领导班子迎难而上、不等不靠,经过与合作方、拓展客户等多轮沟通优惠政策、付款周期、团购房源等信息后,于5月份完成合作方和拓展客户团购,取得积极成效。三是利用抖音等平台进行线上直播,介绍项目吸纳、储备意向客户。四是继续保持与老客户的线上维系,并在疫情期间进行情感关怀,保持良好“客销关系”增强品牌口碑及美誉度,为全民推介和本年度完美交房打下良好基础。

多措并举“保利润”。

天津城市公司对所管项目重建组织架构、整合岗位职能,鼓励兼职,压担子、扛责任,精简人员12人,员工队伍精干高效。经与政府多次协商,减免供热一次网工程地下部分收费近900万元。按照“作风提升年活动”方案,修订完成各条线规章制度和工作流程,筑牢了发展基础。党支部组织开展了道德讲堂和青年座谈会,引领全员振奋精神、建功立业。

天津城市公司将继续以精求真务实的工作作风,实干担当的使命精神,不断夯实发展基础,加大销售去化力度,全力完成好各项工作任务。

地址:新葡亰8883 邮政编码:100037 E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备12050048号-1 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

Baidu
sogou