新葡亰8883_新葡亰8883_首页

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

新葡亰8883>>新闻中心>>企业动态

中交广西总部基地落实安全生产月活动工作部署

发布时间:2022-06-27         来源:南宁公司

 2022年6月,中交广西总部基地项目组织总包项目部落实安全生产月各项工作部署。  

     

6月初,项目公司组织全员落实安全规章制度,提升安全预防意识,大力营造“人人管安全、人人守安全”的浓厚氛围,为“打通安全生产最后一公里”以及“安全生产月”顺利开展奠定基础。

 中交广西总部基地项目组织开展了“当一天安全员”活动,联合生产、技术、安全以及监理等业务部门,对施工现场所有塔吊司机及信号工进行安全操作规程专题培训,项目负责人及相关领导深入施工现场,对现场标准化管理、安全文明施工等方面进行详细检查。

 同时,中交广西总部基地项目协同中房集团总部、建设单位、监理单位,采取线上+线下的模式,开展高空坠落事故救援演练及疫情防控应急救援实战演练。本次演练增强了全体人员的安全生产意识和责任意识,检验了应急预案的实用性和各部门协同作战的能力,确保了事故发生时把损失降到最低限度,体现了以人为本、科学施救的理念,应急处置过程中,各级积极响应、迅速行动、措施到位,达到了预期效果,为项目安全生产奠定了坚实的基础。

              

地址:新葡亰8883 邮政编码:100037 E-Mail: 新葡亰8883
京ICP备12050048号-1 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

Baidu
sogou